«Динамо» требует 22 млн евро за неудачника Евро-2016

13:55 2016-06-26 26 английский драго евро команда миллион

Рейтинг 1/5, всего 2 голосов

Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис определился с ценником на австрийского защитника команды Александара Драговича. 25-летний футболист стоит 22 млн евро.

Главными претендентами на Драговича является немецкий «Байер» и английский чемпион «Лестер». Эти команды готовы заплатить за этнического серба 15 млн евро. Суркису принципиально получить за защитника 7 млн евро больше, пишет Sky Sport.

Драгович провел неплохой сезон в составе «Динамо», но Чемпионат Европы полностью провалил вместе с командой. В первом матче против Венгрии он получил красную карточку, второй пропустил из-за дисквалификации, а в третьем не реализовал пенальти.

Читайте также: Мхитарян перейдет в «Манчестер Юнайтед» вслед за Ибрагимовичем

Впрочем, успехи игроков на международных турнирах не всегда заставляют клубы отказываться от трансферов. На Андрея Ярмоленко, несмотря на три поражения на Евро, все еще претендуют европейские команды, среди которых и английский «Эвертон».

К слову, сборная Австрии с одной ничьей в трех матчах вылетела с Евро после группового турнира, уступив место в плей-офф Португалии, Венгрии и Исландии.