Фронтовой тур ВВ на украинском Донбассе (фото)

13:33 2016-06-26 44 Донбасс конец тур украинский фронтового тура

Рейтинг 3/5, всего 4 голосов

Идея выступлений на передовой зрела у меня почти два года. Мы с ВВ неоднократно играли в зоне АТО с акустикой. Были в Дебальцево, под Мариуполем, в Северодонецке. Но всегда стремились попасть именно к бойцам с передовой, сыграв им с качественным профессиональным звуком. В конце концов, вместе с нашим другом Андреем Мацолой мы этот проект воплотили в жизнь.

Сегодня ВВ – среди отважных парней и девушек, которые защищают наш мир и покой. Они выглядят спокойными и уверенными. Которыми, собственно, и должны быть настоящие защитники Отечества.

Они нам помогали безопасно передвигаться, по правилам маскировки устанавливать сцену и настраивать аппаратуру. Ведь над головой ширяются вражеские беспилотники…

Первый концерт сыграли вблизи Селидово. Второй – возле Марьинки.

Третий – в Константиновке. Кроме украинских бойцов, собралось немало гражданских граждан. Многие из них переехали с той стороны. По моим наблюдениям, на украинскую территорию уехали лучшие люди, настоящие патриоты.

Они хотят слушать украинскую музыку, смотреть украинское кино, слышать родной язык. В разговорах искренне признаются, насколько им этого не хватает. Давно не видел такого духовного единения, как во время нашего фронтового тура ВВ.

Я почувствовал, насколько искренне молодые украинцы Донбасса стремятся укоренить там дыхание украинского мира. Но они нуждаются в нашей поддержке. Чтобы, в конце концов, именно их украинский дыхание нейтрализовал бациллы "кремлевского мира".