Выход Британии из ЕС ознаменует начало Третьей мировой войны

10:55 2016-06-26 61 война мировая война мировой третий третья мировая

Рейтинг 2/5, всего 6 голосов

В случае выхода Британии из состава ЕС вероятное начало Третьей мировой войны, передает «Апостроф» со ссылкой на страницу российского блогера Андрея Мальгина в Facebook.

«Путин будет использовать западные ценности: прямую демократию (референдумы), свободу слова, свободу собраний и все остальное — для уничтожения Запада и его ценностей. Он прекрасно понимает, что экономически и военным путем Запад ему не одолеть, но нормальные герои всегда идут в обход. Правые популисты недорогие, но легко справляются с задачей превратить любое голосование в протестное (в Кремле с нескрываемым удовольствием наблюдали, как в Нидерландах голосовали по поводу Украины, а в Великобритании — по поводу ЕС). Нет никаких сомнений, что путинские агенты теперь будут проталкивать референдумы где только возможно. Причем годится любая тема, чтобы результат был как можно более разрушительным. Не справятся правы, пустим в ход левых, только и всего», — написал блогер.

«И второй канал: утонченная пропаганда. Неужели вы против свободы слова, уважаемые «партнеры»? Ну ладно, Рашу Тудей особо не воспринимают всерьез, но есть другой пласт. Ежедневно и ежечасно тысячи продажных издателей, журналистов и политиков, как мыши, подтачивают западное общественное мнение, делают свое черное дело, подменяя истинную картину мира Луб’янськими фейками», — добавил блогер.

«Так, где они попадают в передрягу, где выставляют себя идиотами, но работа ведется настолько тотальная, что отдельные промахи не могут существенно сказаться на результатах. Вот такая она необычная, эта третья мировая война», — написал Мальгин.