Российский взяточник будет отбывать арест на собственной даче

18:00 2016-06-25 48 арест белые губернатор дача Москва

Рейтинг 3.5/5, всего 4 голосов

Представитель российского губернатора, которого накануне задержали за взяточничество сообщил, что Белых имеет дачу под Москвой, где может жить во время домашнего ареста, сообщает «Рен.ТВ».

Адвокат Никиты Белых, губернатора Кировской области, которому предъявлено обвинение в получении взятки в размере 400 тысяч евро заявил и предоставил правоохранителям документы на право собственности недвижимости в Одинцовском районе, что в Московской области. Об этом было сообщено во время суда над чиновником в Басманном суде российской столицы.

Защитник губернатора сообщил суду, что глава Кировской области может отбывать домашний арест на собственной даче под Москвой.

Адвокат также отметил, что обвиняемый во взяточничестве чиновник болеет сахарным диабетом, однако подтверждающие это документы будут предоставлены позже.

Напомним, что вчера, 24 июня, главы Кировской области Российской Федерации Никиту Белых был задержан в одном из ресторанов Москвы при получении взятки в размере 400 тысяч долларов. Против чиновника открыто уголовное дело.