На Донетчине жестоко убили и расчленили украинского военного

13:33 2016-06-25 41 военный Донетчина полиция правоохранитель расчленить

Рейтинг 4/5, всего 4 голосов

Правоохранителями Донетчины задержали мужчину, который расчленил тело украинского военного, об этом сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на Главное управление Национальной полиции в Донецкой области.

Расследование этого дела правоохранители начали еще 17 июня, когда были найдены полиэтиленовые пакеты с человеческими останками. Полиция открыла уголовное производство за частью 1 статьи 115 Уголовного кодекса Украины умышленное убийство.

Труп был найден в местности, что крайне приближена к местам разграничения и оккупированной территории Донбасса, ближайший населенный пункт находится за несколько километров. Поскольку вокруг только военные, копы начали попытки идентификации погибшего именно из воинских частей.

С помощью военных и прокуратуры Донетчины полиция установила, что жертва 31-летний житель Ужгорода, который служил в зоне АТО. Незадолго до трагедии он не вернулся из наряда, а командование не смогло установить с ним связь. По останкам тела его было идентифицировано.

Национальной полиции удалось установить личности убийцы это 33-летний житель Одесской области. Он ранее был привлечен к ответственности за совершенное ДТП и кражу. При обыске правоохранители обнаружили окровавленные одежда и нож.

Преступник признался в содеянном и рассказал полиции детали убийства.