Водитель маршрутки прилюдно унизил бойца АТО

13:11 2016-06-25 34 водитель маршрутка Мелитополь пытаться удостоверение

Рейтинг 3.5/5, всего 3 голосов

Водитель маршрутного такси в Мелитополе пытался разорвать удостоверение участника Антитеррористической операции, сообщает «IPnews» со ссылкой на «РИА Мелитополь».

Участник АТО, Сергей Садовский, который служит в 56-й отдельной механизированной мотопехотной бригаде и во время службы был в самых горячих точках войны на Донбассе в Толоковка и Павлополь. Воин приехал домой в Мелитополь, где и произошла не очень приятная история.

Садовский пытался воспользоваться льготным проездом в общественном транспорте, однако попытка обернулась скандалом в маршрутке.

«Около 11 часов дня я ехал в маршрутке «Новый Мелитополь — Северный переезд». Зашел в маршрутку в форме. А уже при выходе я показал водителю удостоверение участника боевых действий. Он резко выхватывает мое удостоверение и начинает рассказывать, что я его должен показывать при входе. Я ему объясняю, что есть закон Украины о перевозке льготных категорий граждан. Он в сердцах в ответ на это берет и на моих глазах пытается разорвать удостоверение. Я выхватил документ и стал выходить из маршрутки. Вдогонку услышал про себя матерные слова. Странно, что в Мариуполе я могу свободно проехать в городском транспорте по удостоверению без проблем за льготой. За что я воюю? За то, чтобы я приехал домой, и меня обзывали за то, что я АТОшник?», — рассказал возмущенный мужчина.