Девушка топлес организовала многотысячный флешмоб в сети

23:22 2016-06-24 73 бюстгальтер всегда носить получить сеть

Рейтинг 4/5, всего 7 голосов

Школьница из Соединенных Штатов получила всемирную поддержку в сети свою позицию относительно отказа носить бюстгальтер, сообщает «TJournal».

История началась в конце мая, когда школьница из Монтаны Кейтлин Ювик получила выговор от директора школы за то, что девушка не носит бюстгальтер в школу.

Ювик сразу получила поддержку от одноклассников, в том числе и от мужской части класса, и запустила в сети хэштэг #nobranoproblem «Нет бюстгальтера нет проблем» и прозвала себя «Безбюстгальтерний воин».

«Ребята всегда найдут оправдание своим бурным гормонов. Мальчики всегда будут мальчиками. Но вместо этого, возможно, им стоит научиться не объективировать женские тела. Ношение лифчика — мой личный выбор. Это мое тело. Какое кому дело, ношу я лифчик, если я прикрыта и одетая, как того требует общество», — заявила 18-летняя Кейтлин Ювик.

Директор школы заявил, что девушка своим внешним видом «создавала проблемы» и «выглядела неприемлемо», однако мама школьницы отрицала это, и добавила, что всегда следит за тем, чтобы дочь не выглядела вульгарно.

Страница Кейтлин на Facebook набрала 29 тысяч подписчиков за несколько недель, а фотографий с хештегом #nobranoproblem размещено несколько тысяч.