Успех сборной Исландии обогатил производителя спортивной формы

21:44 2016-06-24 128 исландия продаж формы продажа сборная сборной исландии

Рейтинг 1/5, всего 12 голосов

Итальянский производитель спортивной одежды Errea одевает сенсационное Исландию, которая вышла в 1/8 финала Евро-2016. Успех сборной этой страны увеличила объем продаж формы на 1800% и, таким образом, обогатил не слишком известный бренд.

Как сообщает Goal.com информацией об успешных продажах поделился скандинавский интернет-магазин Unisport. За последнюю неделю форму начали покупать в безумном количестве, и она уже вырвалась в лидеры в главных футбольных екопорувань.

«Перед Евро мы имели большие надежды на форму сборной Исландии, но на такой успех даже и не рассчитывали», — поделился впечатлениями руководитель Unisport Филипп Домагала.

Он добавил, что синяя футболка от Errea держится в топ-10 в последнюю неделю без каких-либо дополнительных скидок. Ее активно покупают не только сами исландцы, которых всего 300 тысяч, а и жители других европейских стран.

Таким образом, Исландия не только сотворила сенсацию на Чемпионате Европы, но и поставила свой футбольный бренд на один уровень с Англией и Францией. Лидером остается форма сборной Германии, которая является действующим чемпионом мира.

Читайте также: Выход Британии из ЕС ударит по мадридскому «Реалу»

Если Исландия выйдет в четвертьфинал, то станет большей сенсацией, чем «Лестер Сити». 28 июня команда будет играть с Англией.