Американец заморозил собственную дочь в холодильнике

13:22 2016-06-24 44 город дочь житель комната младенец

Рейтинг 2/5, всего 4 голосов

Житель города Даллас из Соединенных Штатов убил свою дочь, положив младенца к холодильнику. Об этом сообщает «Lenta.ru» со ссылкой на «Metro».

Во вторник, 21 июня, житель Техаса Майкл Тедфорд отвез двух старших детей в школу, а вернувшись домой, заснул. Через несколько часов, проснувшись, он вспомнил, что оставил полугодовалую дочь в салоне автомобиля, когда температура воздуха составляла 32 градуса по Цельсию.

Мужчина пытался привести в чувство младенца, однако потом решил охладить ее в холодильнике. Достав бездыханное тело дочери, 33-летний мужчина пытался сделать ей искусственное дыхание; и только после безуспешных попыток вызвал спецслужбы и позвонил жене.

По информации издания «The Huffington Post», представители правоохранительных органов, которые прибыли на место инцидента, арестовали горе-отца и предъявили ему обвинения в убийстве дочери.

Напомним, что 11-летний мальчик повесился на качелях комнатной

Трагедия в британской семье случилась недавно в городе Эпплби, графство Камбрия. 11-летний мальчик по имени Сонни играл в своей комнате качелями и случайно задушил себя.

Как пишет Daily Mail, маленький англичанин любил играть с веревками и плести из них разные вещи, а его семья об этом знала. В день смерти Сонни вместе с семьей планировал пойти на прогулку и ждал в своей комнате, пока родные соберутся. За несколько минут до выхода иметь Никола услышала из комнаты страшные крики.