Разборки киевских бизнесменов закончились стрельбой

09:55 2016-06-24 377 автомобиль все двое один предприятие

Рейтинг 4/5, всего 37 голосов

В результате ночной стрельбы на одном из предприятий Святошинского района столицы есть двое пострадавших.

Инцидент произошел в ночь на пятницу, 24 июня. Очевидцы сообщили, что неизвестные устроили стрельбу на одном из предприятий. Около 23 часов на территорию предприятия двумя автомобилями приехала группа человек. Возник конфликт, а затем — стрельба. После этого стрелки скрылись с места происшествия на автомобиле BMW серого цвета с иностранными номерами, вероятно, прибалтийскими.

Как сообщила начальник ВК ГУНП в Киеве Оксана Блищик, следственно-оперативная группа, которая выехала на место происшествия, выяснила, что по указанному адресу зарегистрировано два предприятия, между которыми продолжается конфликт относительно права собственности.

Сообщается также, что в результате стрельбы двое мужчин получили огнестрельные ранения в шею и в пах и правое плечо соответственно, еще один получил травмы тела. Все раненые находятся в больнице, им оказывают необходимую медицинскую помощь.

На месте стрельбы работает полиция.

В Киеве был введен план «Перехват», в ходе которого патрульные экипажи получили задание останавливать и проверять все похожи на описанный в ориентировке автомобиль.По данному факту полиция начала уголовное производство по ч. 2 ст 15, п. 1 ч. 2 ст. 115 (Покушение на умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Сейчас проводится расследование, которое установит все обстоятельства события.