Тренер сборной Турции подал в суд на троллей

00:22 2016-06-24 41 адрес сборная сборная турции суд тренер

Рейтинг 3.5/5, всего 4 голосов

Тренер сборной Турции по футболу Фатих Терим так же, как и Михаил Фоменко, провалил Евро-2016. Но он не смирился с критикой в свой адрес и подал иск на 21 человека из социальных сетей за оскорбление себя и своих родных.

Сборная Турции проиграла испанцам со счетом 3:0, а турецкие пользователи соцсетей активно писали непристойности в адрес Терима. В сообщениях разгневанные граждане писали оскорбления даже в адрес внука тренера, который еще не родился.

«Высказывать критику может каждый, но унижать достоинство человека и его родственников за поражение в футболе — это недопустимо. Никакой штраф не сравнится с теми эмоциями, которые пережил мой клиент», — сообщил адвокат тренера, который пошел в суд против интернет-троллей.

Читайте также: Капитан «Шахтера» — один из лучших футболистов на Евро-2016

Отметим, что разобраться с неадекватными турецкими фанатами и пообещал капитан сборной Арда Туран. Публика своими словами заставила плакать маму футболиста, а он этого простить не сможет.

Сборная Турции хоть и одолела в последнем туре чехов и набрала три балла, все же вылетела с Евро, уступив место в плей-офф Северной Ирландии и Португалии, которые пропускали меньше.