Сбербанк ухудшает карму россиян

18:33 2016-06-23 31 карма оно Попов Сбербанк юрий

Рейтинг 2/5, всего 3 голосов

Юрий Попов, житель Терновского района Воронежской области, обвинил Сбербанк в ухудшении своей кармы. Банк не смог перевести деньги экстрасенсу, Юрий Попов должен заплатить за проведение специального обряда очищения.

Мужчина заявляет, что после неудачного денежного перевода у него ухудшилось состояние здоровья, стали происходить разные мистические вещи, которые негативно отразились на его жизни. Юрий утверждает, что Сбербанк не только испортил его карму, но и нанес моральный ущерб более чем на 500 тысяч рублей.

Читайте также: «Сбербанк России» забил окна от пикетчиков

«И теперь пусть Сбербанк расхлебывает мою карму. У меня ухудшилось связь с космосом, как говорится, «связь потеряна». Пусть теперь расхлебывают мою карму и платят мне 500 тысяч рублей», — говорит Юрий Попов.

Самое интересное то, что господин Юрий перечислил деньги экстрасенсу еще 27 августа 2013 года. А письмо о отложенный денежный перевод по системе «Колибри» от Сбербанка пришел только на днях. В письме банк предлагает Попову получить непереказани 14 тысяч рублей в любом отделении.

Возмущен воронежиц написал заявление в правоохранительные органы с требованием проверить Сбербанк на мошенничество, а также обратился в администрацию района и в прокуратуру.