Лещенко рассказал о том, что Клюев и Луценко — старые друзья

17:33 2016-06-23 27 даль Клюев лещенко луценко обыск

Рейтинг 3.5/5, всего 2 голосов

Народный депутат Сергей Лещенко заявил, что обыски Генпрокуратуры в доме у бывшего главы Администрации президента времен Януковича Андрея Клюева не дали результатов, потому что чиновник давно дружит с главой ведомства Юрием Луценко. Известно, что обыски у Клюева и бывшего секретаря СНБО Сивковича ничего нового не дали следствию. Проводили обыски по делу расстрела Майдана.

«Генпрокурор и Клюев — близкие люди, я думаю, тут была какая-то негласная позиция о том, что один другому подыгрывает. Потому что Клюев и Луценко близки много лет, когда Луценко еще возглавлял социалистические партии Донецкой области, с тех пор с Клюевым у него хорошие отношения», — рассказал он в эфире «112-Украина».

Лещенко отметил, что есть вероятность, что визит лидера Радикальной партии Олега Ляшко тоже не был неожиданностью. Таким образом, силовые структуры, могли напомнить обычным украинцам о том, что Ляшко живет в одном из самых элитных мест Киева.

Читайте также: Ляшко мешает расследовать дело Клюева — ГПУ

Напомним, что начальник управления спецрасследования ГПУ Сергей Горбатюк вчера заявил, что обыски не дали результатов и разочаровали силовиков.