Министр Розенко разваливает страну

17:11 2016-06-23 30 деятельность народный павел павла розенко розенко

Рейтинг 1/5, всего 3 голосов

Народный депутат от «Самопомочо» Наталья Веселова заявила, что от деятельности Павла Розенко Украине становится только хуже и она как один из авторов проекта об освобождении Розенко будет этого активно добиваться.

«Когда Розенко стал вице-премьером, его деятельность приносит Украине больше вреда, чем пользы. Потому что ту деятельность, которую он начал в качестве министра, он продолжил на посту вице-премьера, и пытается воздействовать на более широкие сферы. Если раньше он занимался только социальной политикой, то сейчас он пытается влиять и на медицину, и на культуру», — говорит она в интервью newsradio.

Политический эксперт Снежана Гришина заявила, что вопрос об отставке вице-премьер-министра Павла Розенко еще раз доказал наличие противоречий между «Блоком Петра Порошенко» и «Народным фронтом», не смотря на то, что деятельность Розенко только вредит Украине.

Веселова сообщила, что Розенко не пришел на профильный комитет Рады отчитаться о результатах своей деятельности, хотя его вызывали. Она также отметила, что есть доказательства того, как Розенко отправляет возмущенных песоонеров за решением вопросов в «ДНР» и «ЛНВ».

Читайте также: Розенко предложил «мифический» способ монетизации субсидий

Напомним, что вчера в Раде появилось постановление об отставке Павла Розенко с должности вице-премьер-министра.