Сериал «Настоящий детектив» продолжат, несмотря на слухи о ее закрытии

15:44 2016-06-23 69 актер ГЛАВНОЕ главные роли макконах роля

Рейтинг 2/5, всего 6 голосов

Мэтью Макконахи, обладатель премии «Оскар» и актер, исполнивший одну из главных ролей в первом сезоне сериала «Настоящий детектив» (True Detective) сообщил детали продолжения шоу, сообщает «Лента.ру» со ссылкой на «Шоу Рича Айзена».

По словам актера, продолжение проекта и свое участие в нем он обсуждал с режиссером и создателем проекта Ником Пиццолатто.

«Я обсуждал это с Ником. Должен быть соответствующий контекст для этого. Как в первый раз, когда я читал сценарий сериала и уже через 20 минут я понял, что обязан быть в этом проекте», — сказал Макконахи.

Также Мэтью сказал, что очень скучает по роли Растина Коула и за тем временем, когда он вечером в субботу смотрел сериал со своим участием.

«Я был счастливым человеком, когда мы снимали это шоу, потому что эти шесть месяцев я был как бы на своем личном острове», — поделился Макконахи.

Первый сезон «Настоящего детектива» вышел на телеканале «HBO» в 2014 году с Макконахи и Вуди Харельсоном в главных ролях. Следующий появился уже в 2015 с полностью другим составом актеров и сюжетом не связанным с тем, что оповидалось в первом. Главные роли сыграли Коллин Фаррел, Рэйчел Макадамс и Винс Вон.

Ходили слухи о закрытии проекта из-за провальности второго сезона сериала.