Юлия Тимошенко рвется к власти

11:44 2016-06-23 64 страна Тимошенко шаг экономический Юлии Тимошенко

Рейтинг 3/5, всего 6 голосов

Лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко сообщила, что своими первыми шагами новый Кабинет Министров доказал несостоятельность изменить стратегию развития страны, экономического возрождения.

Об этом политик сообщила в интервью изданию «Вечерние Вести».

По ее словам, Кабмин продолжает уничтожать Украину как в экономическом, так и в социальном контексте. Все это чувствуют, средний класс и бедные люди, которых сегодня лишают права на жизнь.

«Поэтому я (и не только я, а большинство общества) считаю необходимым полностью перезагрузить власть. К сожалению, олигархическая система очень устойчива, и нам надо честно в этом признаться. Ее нужно ломать, но нынешнее правительство не способно этого сделать, потому что является неотъемлемой частью старой клановой системы. Эти люди не способны менять страну, чтобы вывести ее из тупика, в который они же ее и загнали «, — рассказала Ю. Тимошенко.

Читайте также: Юлия Тимошенко ездила на краденном авто — МВД (документ)

Напомним, бывший народный депутат Тарас Чорновил заявил, что Надежда Савченко может стать угрозой для политического имиджа лидера «Батькивщины» Юлии Тимошенко. Он отметил, что возвращением украинской военнослужащей и народного депутата занимался президент Петр Порошенко, а вот Тимошенко не сделала решительных шагов для этого.