Photoshop позволит изменять эмоции людей

00:22 2016-06-23 80 liquify photoshop автоматический автоматическом режиме оно

Рейтинг 1/5, всего 8 голосов

Компания Adobe выпустила обновление для фоторедактора Photoshop CC 2015.15. Оно будет включать множество новых функций. Среди них, возможность редактировать выражения лица.

Об этом сообщает The Next Web. Новая функция получила название Face-Aware Liquify. Это немного доработанная версия обычной Liquify. После обновления она сможет автоматически распознавать на фотографиях лица редактировать их подобно тому, как это происходит в редакторах персонажей в ролевых играх.

С помощью бегунков можно «распрямить» улыбку, поменять положение глаз, а также изменить форму подбородка. Фотографы постоянно занимаются подобным редактированием. Но впервые его можно будет использовать в автоматическом режиме.

В новой версии Photoshop появилась и функция «Content-Aware Crop». Она в автоматическом режиме дополняет недостающие фрагменты изображения, когда его поворачивают во время выравнивания горизонта.

Кроме того, фоторедактор научился распознавать шрифты на изображениях. Он может предложить воспользоваться как аналогами из сети, так и схожими с библиотеки пользователя.