Захарченко решил идти в Раду

20:33 2016-06-22 45 Донбасс жителей донбассе житель Захарченко лидер

Рейтинг 2/5, всего 4 голосов

Лидер донецких боевиков Александр Захарченко заявил, что на данный момент в Верховной Раде нет партии, которая бы представляла интересы Донбасса. Он решил исправить ситуацию и создать партию. которая прошла в Раду и представила Донбасс.

«Мы были бы заинтересованы в появлении такой партии. Как минимум для того, чтобы иметь представителей в Киеве на тот случай, если власть там сменится и новая власть будет не только здоровой, но и законной», — добавил он, передает gazeta.ua.

Известно, что Александр Захарченко ранее требовал социальных выплат от Киева для жителей Донбасса, а также начал выдавать паспорта непризнанной в мире и Украине «ДНР». Лидер террористов вместе с десятью 16-летними жителями региона получил паспорт. Также Захарченко поделился планами на будущие атаки и подчеркнул, что Мариуполь Донецкой области для него не интересен, куда более важный город в этом плане Бердянск Запорожской области.

Читайте также: Журналисты нашли дворец Захарченко, «отжатый» у местного бизнесмена (фото)

Напомним, что народный депутат Надежда Савченко заявила, что готова разговаривать с лидерами террорстов как с депутатами от местных жителей Донбассе.