Призываем демоктатични политсилы не «сбивать» кандидатов от общества в Коцюбинском

17:33 2016-06-21 54 коцюбинский новое община партия политсил

Рейтинг 1/5, всего 5 голосов

Обращаемся к лидерам партий, которые исповедуют демократические принципы. 17 июля состоятся выборы в Коцюбинского поселкового совета. Этих перевыборов требовала община, поскольку поселковый совет, вместо отстаивания интересов людей, отстаивала интересы коррупции.

Это были интересы застройщиков, которых олицетворяет мэр Ирпеня Владимир Карплюк. Возглавляемая им партия "Новые лица" и ее депутаты в селрадо саботировали работу, совершили силовой переворот, по их действиям возбуждено ряд крисональних дел. Цена вопроса – 4 тысячи гектаров Беличанского леса, легкие Киева, которые хотят уничтожить под застройку.

Карплюк в суде пытался доказать, что его партия и он сам не представляют угрозы для Киева и Киевщины, но у него это не получилось.

Мы, общественные активисты, воюем за сохранение леса с 2008 года. Только сейчас мы получили шанс победить в этой борьбе. Мы утвердила своих кандидатов-самовыдвиженцев и поведем их по всем округам. Это честные, порядочные, компетентные люди.

Победа нашей команды вытеснит из Коцюбинского совета депутатов-коррупционеров, лоббистов застройщиков, людей, которые расшатывали регион, пытаются осуществить непрямой подкуп избирателей для того, чтобы удержаться при власти.

"Новые лица" – это перекрашенные регионалы. У них есть свои избиратели, которых они покупают годами. Мы ведем борьбу за образованных и сознательных избирателей. То есть, мы с демократическими партиями идем в одном направлении. Выдвижение кандидатов ваших политсил не ослабит "Новые лица", но значительно ослабит нас, увеличив шансы партийцев из "Новых лиц".

Призываем вас не "сбивать" таким образом команду общину от общины, которую поддержало вече и которая подписывает с избирателями договоры добропорядочности. Для многих из вас это предвыборные тренировки, а для нас – шанс получить достойную жизнь в своем поселке.

Мы понимаем, что вам надо развивать местные ячейки и работать на репутацию в регионе. Но вы даже не представляете себе, что делается под вашими партийными брендами на Киевщине.

В Буче в начале года через горсовет "протащили" решение о повторной распайки 890 га леса И категории, по которому уже было решение Верховного суда, что этот лес надо вернуть государству. За дерибан голосовали депутаты БПП, Укропа и Батькивщины. А одна из этих участков, которую выделили АТОвцю, была подарена им супруге председателя земельной комиссии Бучанского горсовета, члену БПП, Николаю Григорусь.

В Коцюбинскому раде есть депутат Владислав Євстєфєєв, прокуратура нашла в его собственности 100 незаконно распаеванных земельных участков в лесу. Он голосовал за эти и другие коррупционные решения селрали, будучи членом "Батькивщины". После заявлений активистов его выгнали из партии.

Но дерибанщики продолжают пользоваться партийными брендами и именами лидеров для фактического прикрытия коррупционной деятельности. Фотографиями Юлии Тимошенко на открытии парка в Ирпене помощники и заместители мэра Ирпеня Володиимра Карплюка давят на чиновников, мол, "смотрите, чьи интересы мы защищаем".

Напомню, это тот самый застройщик Карплюк, лидер партии "Новые лица", у которого на следующий день после торжественного открытия парка прокуратура провела обыск по делу о краже 15-ти гектаров леса под застройку, а полиция в тот же день сообщила об открытии нового уголовного дела за злоупотребление властью.

Мы, общественные активисты, не сомневаемся, что ни Юлия Тимошенко, ни другие лидеры политсил даже не догадываются, какие колоссальные коррупционные сделки протягивают мафиозные кланы Приирпенья, прикрываясь их именами. Какие колоссальные репутационные потери они наносят брендам политсил, действуя в такой способ. 23 июня в поселке Коцюбинское состоится выездное заседание парламентского антикоррупционного комитета.

Мы призываем лидеров демократических политсил еще раз изучить ситуацию на местах, в чем мы готовы оказать помощь.

Мы призываем не выдвигать партийных кандидатов в Коцюбинском: неместные "парашютисты" лишь размоют шансы выдвиженцев общины, но в силу местной специфики не будут иметь шансов на победу в поселке.

Мы призываем поддержать команду общины из 26-ти кандидатов. Это те люди, благодаря которым о Коцюбинское узнала вся Украина. И с которых может начаться победа над коррупцией в Украине. Мы знаем, что будет противодействие врагов, но просим не противодействовать те политсилы, которые считают себя другом для нашей общины.

С уважением, организаторы вече и члены территориальной громады.


Сборная России по биатлону финишировала третьей в мужской эстафетной гонке на этапе Кубка Мира в Италии
Сборная России по биатлону финишировала третьей в мужской эстафетной гонке на этапе Кубка Мира в Италии
18:10 2017-01-21 6

Боец Росгвардии упал на пути в московском метро, когда патрулировал станцию «Проспект мира»
Боец Росгвардии упал на пути в московском метро, когда патрулировал станцию «Проспект мира»
17:35 2017-01-21 4

Ле Пен: Дипломатического участия Олланда в «нормандском формате» не существует
Ле Пен: Дипломатического участия Олланда в «нормандском формате» не существует
17:25 2017-01-21 6

В СБУ заявили о предотвращении убийства депутата Рады
16:35 2017-01-21 3

Дальние бомбардировщики России атаковали объекты ИГ в Сирии
14:45 2017-01-21 6

Ранее убранный Обамой из Овального кабинета бюст Черчилля возвращён Трампом на место
14:40 2017-01-21 10

Топилин: Реальный размер пенсий в РФ в перспективе трех лет будет снижаться
14:20 2017-01-21 8

Ученые: Соя может привести женщин к бесплодию
13:35 2017-01-21 6

Минфин РФ вновь призвал сократить объемы расчета наличными
13:30 2017-01-21 9

Владельца новосибирского конного клуба поместили под домашний арест
12:20 2017-01-21 10