Депутат Лещенко считает обыск у Клюева дешевой постановкой

15:44 2016-06-21 24

Рейтинг 3.5/5, всего 2 голосов

Народный депутат Сергей Лещенко считает, что обыск, который проводит Генпрокуратура в экс-главы Администрации президента Януковича Андрея Клюева — это не более чем постановка, которая призвана создать имидж новому Генеральному прокурору Юрию Луценко. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

«На самом деле, Луценко и братьев Клюевых связывают близкие отношения, которые уходят корнями еще во времена Кучмы. И сегодняшние новости я воспринимаю как попытку моделирования имиджа генпрокурора Луценко. При этом не исключаю даже, что Клюева попросили не обижаться на легкий беспорядок, а он радостно согласился сыграть отведенную ему роль», — написал парламентарий.

Он отметил, что поверит в серьезность намерений прокуратуры, только, когда обыски пройдут у кого-то из действующих депутатов и политиков, таких как Игорь Кононенко и Александр Грановский.Читайте также: СБУ ошиблась адресом и обыскала Ляшко

Напомним, что сегодня утром прокуратура начала обыски в домах экс-секретаря СНБО и бывшего главы АП Андрея Клюева и экс-заместителя секретаря СНБО Владимира Сивковича.