Казус доме Олега Ляшко

14:44 2016-06-21 100 андрей имение Ляшко олег олега ляшко

Рейтинг 4/5, всего 10 голосов

Как известно сегодня следователи ГПУ досадно ошиблись – позвонили в ворота имения оказался домом Олега Ляшко. Их целью были имения Андрея Клюева и Владимира Сивковича, которые расположены рядом.

В конце концов, за ложный звонок в дверь извинились и забылись бы, если бы не огромное оскорбление Народного депутата, которого посмели потревожить наглым звонком.

Почти сразу его товарищ-однопартиец народный депутат Андрей Лозовой написал на странице Фейсбук гневный пост., который перепечатали сотни СМИ, в том числе "Украинская правда".

Но вот что интересно, что почти никто не обратил внимания на удивления достойное соседство Олега Валерьевича Ляшко с высокопоставленными чиновниками режима Виктора Януковича Андреем Клюевым и Владимиром Сивковичем!

Ситуация еще больше обострилась после ироничного извинения, которое разместила на своей странице многолетний пресс-секретарь Юрия Луценко Лариса Сарган:

Следователи Генпрокуратуры удивлены ошибкой с имением Ляшко – просто никто не ожидал, что такой радикальный оппозиционер является ближайшим соседом одиозных представителей режима Януковича.

Теперь, идя на обыск в других регионалов, следователи ГПУ будут бдительны…

Вибачаємось перед Олегом Ляшко за то, что следователи перепутали его с соседями-регионалами. За одним высоким забором трудно разглядеть, где чей дымоход.

* архивы не горят)

26.02.2014 года, с. Козин, все то же имение

Последняя строка касается видео приезда в имение Клюева автомайдана за 2014 год. Сюжет 5 канала стоит пересмотреть еще раз:

"Далее по маршруту автомайдановцов имение Андрея Клюева, и по указанному адресу живут другие.

Охранник: "Здесь живет народный депутат Ляшко".

А вот и он сам. Корреспондент: "Нам сказали, что вы здесь живете?"

Синхрон Олега Ляшко: "Вынужден сейчас… Три недели назад или четыре, ну когда началась эта… революция, была информация, что Захарченко дал команду похитить меня и мою семью, мы вынуждены были переехать – это дом моего товарища"…

_________________________________________________________

Сейчас уже 2016 год, но все равно в связи с этим возникает целый ряд вопросов:

1. Это дом Олега Ляшко или его товарища?

2. Если это дом товарища, то почему другой товарищ Андрей Лозовой, говорит теперь, что это дом Ляшко?

3. Если это не дом Ляшко, то почему Андрей Лозовой передает, что в нем собираются отмечать день рождения???

"Сообщает Олег Ляшко (его страницу заблокировали):

Сегодня день рождения моей мамы. Порошенко сделал "подарок" в честь праздника: ко мне домой пришли с обыском."

_________________________________________________________

На самом деле, этот особняк не видно в официальной Олега Ляшко за 2015 год – возможно тогда это дом товарища:) Но почему же тогда столько возмущения в ответ на звонок и причем тут день рождения???