На минах в «ДНР» подорвались 11 человек

11:11 2016-06-21 25 больница ДНР житель июнь пострадать

Рейтинг 1/5, всего 2 голосов

Эксперт «Информационного сопротивления» Дмитрий Тымчук сообщил, что за последний день на территории, подконтрольной террористам, подорвались 11 человек.

«За последние сутки в населенных пунктах, находящихся под контролем «ДНР», зафиксировали не менее 5 «самоподривов» на боевых гранатах. Жертвами стали как боевики, так и представители гражданского населения. С начала мая ц.г. в «ДНР» от неосторожного обращения с ручными гранатами пострадало по меньшей мере 40 человек (включая 11 представителей «силовых ведомств ДНР»)», — пишет он на своей странице в Facebook.

В то же время Донецкая областная администрация сообщает, за два дня пострадали четверо мирных жителей. 15-летнего подростка привезли в травматологическое отделение Кураховской городской больницы с огнестрельным ранением, а 20 июня две женщины попали в эту же больницу с минно-взрывными ранениями госпитализированы, им сделали операции. Из-за атаки террористов пострадал житель Марьинки. Его с минно-взрывными травмами госпитализировали в травматологическое отделение районной больницы.

Читайте также: Порошенко сдал Путину Донбасс

Напомним, что боевики с вечера 20 июня до утра 21 июня совершили 41 атаку на боевые позиции украинских героев.