«Народный фронт» шантажирует Порошенко законом о спецконфискацию

18:11 2016-06-19 29 БПП между народного фронта народный раздор

Рейтинг 3.5/5, всего 2 голосов

Депутаты отказываются голосовать за закон о спецконфоскацою в том виде, который сейчас предложен парламенту. Бойкотирование объясняется лишь тем, что нардепы стремятся защитить свои сбережения. По мнению политолога Руслана Бортника, именно этот законопроект стал яблоком раздора между «БПП» и «Народным фронтом».

«В последний раз в истории такой прецедент я могу вспомнить в 1918 году — масштабная национализация. После 1918 года никто на собственность не покушался в таком масштабном, системном характере. Сегодня спецконфоскацоя — это предмет серьезного раздора между БПП и «Народным фронтом», и если они не договорятся, может разрушить вообще всю работу коалиции.

Читать также: Ставка Путина на русскоязычных украинцев сыграла против него

Мы видим, шантажистсько заявления звучат сегодня от «Народного фронта» о том, что они не будут голосовать за реформу децентрализации и статусе Донбасса», — сообщил политолог для радиостанции Голос столицы.

Напомним, ранее сообщалось, что народный депутат Надежда Савченко заявила о том, что законопроект о спецконфоскацою нужно существенно доработать.