Доказательства пыток украинцев сломают путинский режим

17:22 2016-06-19 24 березовец доказательство оно против Путин

Рейтинг 2/5, всего 2 голосов

Политолог и директор компании персонального и стратегического консалтинга «Berta Communications» Тарас Березовец убежден, что пытки украинских пленных станут доказательствами преступлений Путина, поэтому их фактическое подтверждение сыграет против российского президента и приведет к свержению его режима.

«Афанасьев и Солошенко рассказали журналистам подробности издевательств в отношении них со стороны следственных органов РФ, в частности, ФСБ. Логично, теперь их показания должны быть взяты следователями Генпрокуратуры для возбуждения уголовных дел против следователей ФСБ и Следственного комитета РФ по фактам пыток. Этих упырей нужно также объявить в международный розыск. Путин не вечен, и мрази должны понимать, что за пытки украинцев рано или поздно они будут отвечать лично», — сообщил Березовец в своей странице на facebook.

Читать также: Ставка Путина на русскоязычных украинцев сыграла против него

Напомним, ранее освобожденные 14 июня политзаключенные Геннадий Афанасьев и Юрий Солошенко рассказали о страшных пытках, которые применять против них, чтобы выбить нужные признания.