Домушники украли у жителя Баку 38 золотых зубов

08:11 2016-06-19 27 Баку вор золотой золотых зубов зуб

Рейтинг 3.5/5, всего 2 голосов

38 золотых зубов украли из квартиры в столице Азербайджана Баку воры-домушники. В жилье они попали через окно, предварительно выломав защитные решетки.

Пострадавшим от действий злоумышленников оказался 49-летний житель города Ейюб Алєскєров, пишут РИА Новости. Учитывая вещи, которые нашли в квартире домушники, есть предположение, что ограбленный бакинец работает стоматологом.

Кроме золотых зубов воры вынесли 10 тысяч манатов (6,5 тысячи долларов) и золотые монеты в количестве семь штук стоимостью около двух тысяч долларов.

Похоже, что воры давно «пасли» квартиру потенциальной жертвы и хорошо знали, когда никого не бывает дома. Об этом говорит и тот факт, что ограбление произошло как раз в такой период, между 13 и 20 часами дня.

Читайте также: Голодный вор попался на тарелке супа

Сейчас расследование продолжается, проводится опрос свидетелей инцидента. Пока никто не задержан. Поиск подозреваемых продолжается.

Правоохранители отмечают, что с приходом лета количество квартирных краж стремительно возрастает, поскольку люди едут на дачу, на отдых и оставляют жилье без присмотра. Правонарушители вычисляют пустые квартиры и осуществляют туда свои «визиты».