В Хиллари Клинтон родился внук

07:00 2016-06-19 35 втора дочь Клинтон президент хиллари клинтон

Рейтинг 1/5, всего 3 голосов

Один из наиболее вероятных следующих президентов Соединенных Штатов Америки Хиллари Клинтон стала бабушкой во второй раз.

Единственная дочь кандидат в президенты США от Демократической партии Челси Клинтон сообщила на свой странице в Twitter, что родила второго ребенка от своего мужа — банкира Марка Мезвински. Мальчика назвали Айдан, пишет «Лента.ру».

Это уже второй ребенок пары. В 2014 году у супругов родилась дочь Шарлотта.

36 летняя Челси Клинтон, дочь бывшего президента США Билла Клинтона. Когда она в 19972001 годах училась в Стэнфордском университете, который окончила со степенью бакалавра по истории, девушка жила в комнате с пуленепробиваемыми стеклами и находилась под охраной двадцати пяти бодигардов.

Читайте также: Клинтон опустилась на дно рейтингов, до Дональда Трампа

В 2010 году Челси получила магистерскую степень по медицине в Школе здравоохранения при Колумбийском университете. В 2012 году в том же университете начала свою преподавательскую карьеру.

Ее мать, Хиллари Клинтон, которая будет бороться за кресло президента 8 ноября, 7 июня победила на праймериз в четырех из шести штатов, где они проводились, — в Нью-Джерси, Нью-Мексико, Южной Дакоте и Калифорнии.