В Дюссельдорфе воздушный лайнер улетел из-под носа у пассажиров

05:44 2016-06-19 29 аэропорт аэропорта дюссельдорфа вылет Дюссельдорф пассажир

Рейтинг 1/5, всего 2 голосов

Чтобы успеть подняться в небо до начала действия запрета на ночные вылеты, пилот авиакомпании Eurowings оставил на взлетно-посадочной полосе аэропорта Дюссельдорфа 72 пассажиров.

Через сложные погодные условия и забастовки диспетчеров самолет задержался в аэропорту Дюссельдорфа на два часа, пишет «Газета.ру» со ссылкой на WDR.

По информации пресс-службы Eurowings , на борт воздушного судна успели подняться около 70 пассажиров из одного из автобусов. Еще 72 человека из другого автобуса сделать этого не успели. Экипаж самолета закрыл дверь и начал поднимать лайнер в воздух.

Сообщается, что на часах в это время было 21.50, а запрет на ночные вылеты из аэропорта Дюссельдорфа начинает действовать с 22 часов.

Читайте также: В Бориспольском аэропорту придумали новый вид развлечений

Пассажиры, которых «забыли» на взлетной полосе, были крайне возмущены таким развитием событий. Некоторых из них перевезли в Дрезден на автобусе, часть людей переночевали в гостиницах и полетели на следующий день. Тех же, кто никак не мог успокоиться из-за ранний вылет, приехала усмирять полиция.