Как есть все подряд и одновременно худеть

22:00 2016-06-18 31 американский американский профессор американский профессор стивен все оно

Рейтинг 3.5/5, всего 3 голосов

Летом, во время пляжного сезона, большинство девушек и парней волнует актуальный вопрос — как похудеть. Американский профессор Стивен Хоукс сбросил 22 килограмма за помощью интересной системы питания, во время которой можно все. Ее называют «интуитивной».

«Концепция в том, что можно кушать все, что хочешь и когда хочешь. Никаких ограничений нет: можно и сладкое, и мучное, и жареное. Единственное, за чем необходимо следить — это за тем, чтобы действительно следовать за своими желаниями», — пишет издание «Единственная».

Согласно информации, люди часто путают чувство голода с потребностями эмоциональными и психологическими. Каждый вспоминает о холодильник, когда ему скучно, одиноко, грустно, или хочется наградить себя за определенные достижения лишним кусочком торта. Изобретатель системы похудения уверяет, что бояться нечего, поскольку надо просто внимательно прислушаться к своему телу и доверять ему.

Читайте также: Украину на выходных накроет «африканская» жара

Американец говорит, что оно точно не захочет ни пиццы, ни булочек. Главное — задавать себе вопрос «Почему я сейчас хочу покушать». Если в ответ почувствуете, что голодны — надо есть. Длительного голодания лучше не устраивать, потому что это — стресс для организма. Такие вещи приводят к срывам. Кушать нужно до того момента, пока не почувствуешь насыщение.

Еще один совет — разделить свое чувство голода на шкалу от 0 до 10 баллов, где 0 — очень голодный, а 10 — переел. Нужно пытаться остановиться на отметке в 6-8 баллов, а не стремиться к тому, чтобы тарелка осталась идеально чистой.

С друзьями также не стоит есть из чувства солидарности и за компанию. Это касается и вечеринок и семейных посиделок. Иметь в холодильнике различные и полезные продукты, чтобы был выбор и наслаждаться едой — главные принципы «интуитивного питания».