Легендарная компьютерная игра детства вернулась через 12 лет

20:22 2016-06-18 61 microid microids порадовала microids порадовала поклонников syberia xbox

Рейтинг 3.5/5, всего 6 голосов

На крупнейшей Международной выставке для геймеров E3 2016, компания Microids порадовала поклонников Syberia. Третья часть квестовой игры, полной головоломок и загадочных сюжетных поворотов, будет доступна уже в декабре этого года.

«Демоверсия демонстрирует главные нововведения сиквела легендарной серии и позволяет составить общее представление о будущей новинке. Она перенесет игроков в волшебный и загадочный мир, наполненный необычными персонажами и интересными историями. Перемещаться по миру можно будет в полном 3D», — пишет 4pda.ru.

Согласно информации, несовершенства старенького движка аккуратно спрятали за легким эффектом cel-shading. Картинка за это не стала слишком «рисованной».

Читайте также: Microsoft представила компактную игровую приставку Xbox

Интересно, что третья часть отличается от первых двух, которые представляли собой одну цельную историю. Syberia 3 стартует там, где заканчивается Syberia 2, но рассказывает совершенно новую историю, и отличается динамичностью и атмосферностью. Экс-журналистка Кейт Уокер попадет в очередную приключенческую историю на холодном острове Сибер (не стоит путать с Сибирью).

Напомним, недавно корпорация Microsoft выпустила улучшенную версию игровой приставки Xbox One. Новая модель с буквой S может похвастаться меньшими размерами и большей производительностью. Создатели консоли сделали основной акцент на ее размере: новая Xbox на 40% меньше своей предшественницы.