АТОшника убили в военной части

15:44 2016-06-18 23 александр осипов александра осипов полиция убить

Рейтинг 3/5, всего 2 голосов

Александра Осипова, мобилизованного из Кременчуга, который умер 13 июня, убили в части, где служил муж. Подозреваемого в совершении преступления уже задержали.

По данным пресс-службы Главного управления Национальной полиции Украины в Запорожской области, военнослужащего обнаружили мертвым в спальном помещении воинской части в поселке Мирное Мелитопольского района, пишет «Телеграф».

Судебно-медицинская экспертиза показала, что Александр Осипов скончался от травм, нанесенных тупым предметом. Тело погибшего уже доставили домой, его похоронят завтра на Своштовському кладбище на аллее воинов АТО.

Когда покойного из воинской части везли домой, водители, не зная дороги, заблудились и заехали в Днепр. Кременчужане, которые должны были забрать тело умершего, ждали автомобиль четыре часа.

Читайте также: Через 2 года в Украине появится военная полиция

Полиция открыла уголовное производство по факту нанесения тяжких телесных повреждений повлекших смерть потерпевшего (ч. 2 ст. 121 УК). В ходе оперативных мероприятий полиция задержала подозреваемого в преступлении. Ведется следствие.