Шевченко предложил сборной сыграть за престиж команды

15:00 2016-06-18 30 Евро-2016 команда Матч оно поражение

Рейтинг 3/5, всего 3 голосов

После двух поражений в чемпионате и вылета украинской команды с Евро-2016, тренер сборной и известный футболист Андрей Шевченко предложил сохранить лицо в поражении и достичь успеха в последнем матче.

«Команда психологически еще не отошла от матча с Северной Ирландией. Физически все готовы, а вот психологически поверить в то, что у нас уже нет шансов трудно», — процитировало его издание «Футбол 24». По его словам, небольшой спарринг между собой спортсмены провели именно в качестве восстановительной тренировки.

Он также ответил на вопрос, за что команде надо биться в предстоящем матче с Польшей. По его мнению, стоит «сыграть за престиж команды и показать, что мы что-то можем».

Читайте также: Сборную Украины наказали дополнительным тренировкам

Тренер добавил, что после поражения трудно поверить, что Украина стала первой страной, которая досрочно вылетела с Евро. Однако заверил, что у ребят боевой настрой на матч в Марселе.

Напомним, сборная Украины уступила Северной Ирландии со счетом 0: 2 и первой из всех участников Евро-2016 потеряла любые шансы на выход из группы. Последний матч нашей команды против сборной Польши состоится 21 июня, стартует он в 19:00.