Грузовик с пивом превратил львовян на дикарей

13:22 2016-06-18 31 водитель гражданин грузовик знать массовый

Рейтинг 4/5, всего 3 голосов

В городе Стрый, что во Львовской области, грузовик с пивом, которая попала в аварию, стала причиной массового мародертсва водителей — львовян. Вместо того, чтобы помочь бедному водителю, люди начали массово мародерстувати, вынося с места ДТП целые ящики с пивом.

На видео видно, что люди не стеснялись паковать бутылки с пивом в большие сумки, звали для этого даже своих друзей. Несмотря на то, что более осмотрительные граждане призывали их остановиться и не стыдить Украину, люди , словно заколдованные, продолжали грабить грузовик.

Читать также: Безработица украинцев подтолкнет их на массовые забастовки

В соцсетях пользователи резко осудили такой поступок граждан. В комментариях под видео этих граждан уже назвали «рагулями».

«Я просто в ауте. Кончено рагули. Если это сообщение прочитает, тот кто принимал участие в мародерстве, хочу, чтобы Вы знали. Вы кончене быдло, которое позорит не Украину, а себя. Уверен, каждый получит то, что заслуживает. Вам не безвизовый режим, а колючую проволоку нужно ставить, не дай Бог такое быдло попадет в цивилизованный мир. Сидите лучше дома и не позорьте Украину и нормальных Украинцев», — сообщил пользователь МаестроUA.

В сообществе YouTube News Streets также резко осудили граждан, призвав, что таких «героев» должны знать в лицо. «Лайк, то что бы этих уродов знали все. Плюс, таких позорят, а не оправдывают. Случай вопиющий», — сообщили в сообществе.