8-летняя девочка научилась танцам на YouTube

22:44 2016-06-17 40 8-летний YouTube девочка еділін интернет

Рейтинг 4/5, всего 4 голосов

8-летняя Едилин Малкольм доказала значимость интернета для человека. Обычная девочка начала изучать танцевальные искусства на YouTube и достигла результатов, которые не снились многим профессионалам.

Полгода назад Едилин решили освоить дабстеп. Но не тот, который танцуют пьяные мужчины в ночных клубах, а настоящий — красивый. Девочка просто искала интересные ему записи в интернете и начала повторять увиденное.

«Я увидела Майкла Джексона и влюбилась в его движения. Сейчас я просто пишу на YouTube «Дабстеп», а потом практикую увиденные танцы. Я пожалуй продивилась около миллиона записей», — рассказывает маленькая девочка.

Малкольм в своем юном возрасте открыла истину интернету. Она считает, что находясь в сети, человек должен постоянно развиваться, как это делает она.

«Преимущество интернета в том, что я могу множество раз повторять одно и то же упражнение. Занимаясь в классе, я бы не имела такой возможности», — добавила Едилин.

На последок 8-летняя танцовщица добавила, что ее поколение должно получать образование в интернете. Главное выбрать интересное для себя хобби и отдавать ему всю душу.

Читайте также: В лондонском метро девушка станцевала на пилоне (фото)

Недавно уже взрослая австралийка доказала, что никогда не поздно заняться тем, что нравится. Она бросила престижную работу юристом и начала создавать миниатюрные мебель. Девушка имеет огромный успех в творчестве.