Депутаты набили друг другу морды за «взгляды на управление»

14:00 2016-06-17 30 взгляд взглядах управленческую Депутат деятельность мужчина

Рейтинг 3/5, всего 3 голосов

Вчера утром, в 8:30, на Николаевщине подрались сельский голова и депутат райсовета. Мужчины не сошлись во взглядах на управленческую деятельность. Теперь им назначат двести часов общественных или до года исправительных работ.

«Мужчины начали драку прямо в здании сельского совета. 36-летний председатель и 56-летний депутат из района били друг друга в лицо и, сняв побои, написали соответствующие заявления в полицию», — пишет николаевский Центр журналистских расследований.

Сейчас над делом работают правоохранители предварительно квалифицируют «битву», как «Умышленное легкое телесное повреждение» согласно статьи Уголовного кодекса.

Читайте также: Дарт Вейдер идет на выборы в Днепре

Подобные правонарушения обычно наказывают внушительными штрафами — до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан. Народным избранникам могут назначить также общественные или исправительные работы от недели до года.

Напомним, в соседней с Николаевской областью, на Г.одесса, в конце апреля похитили депутата Коминтерновского районного совета Сергея Щербича. Его пытали плоскогубцами, требуя отказаться от депутатской деятельности.