В Кировограде похищают девушек-подростков

12:44 2016-06-17 129 девочка джип неизвестный похитить похищать

Рейтинг 4/5, всего 12 голосов

На Кировоградщине неизвестные мужчины на черном джипе похищают несовершеннолетних девушек. О трех неизвестных мужчин в масках рассказала 14-летняя девочка, которой удалось убежать от похитителей.

В Александрийском районе Кировоградской области в течение месяца пропали двое подростков и еще одну девочку по дороге в школу пытались похитить неизвестные на черном джипе, сообщает ТСН.

Свыше месяц сотня правоохранителей, военных и спасателей обследуют каждый клочок земли в районе исчезновения детей, но школьников до сих пор не нашли. Уже осмотрели все заброшенные здания, чердаки и подвалы. Никаких следов или свидетелей. Местные жители напуганы. Первой еще на Пасху пропала 15-летняя София Буц с Панатаовки.

Она, возвращаясь из клуба в 21:00 вечера, попрощалась с друзьями. Далее она должна была пройти с пол километра вдоль трассы и вернуть на родную улицу. Но до поворота девочка не дошла. Ее следы затерялись на обочине трассы. Родные убеждены Софию похитили. «Версия однозначна ее похитили. Но с какой целью я не знаю. Просто тогда было первое мая, Пасха, версий очень много по поводу этого: от похищения на органы к похищению в Донецк до тех придурков», — говорит мама пропавшей Ирина Буц.

Читайте также: В Киеве ищут педофила

Через несколько дней после исчезновения Софии в соседней Новоселовке неизвестные на черном джипе без номеров пытались похитить 14-летнюю Диану, которая шла в школу. Ее спасло то, что мимо проезжала какая-то машина. Школьница смогла убежать. «Они в кепках были и лица завязаны были. Как водитель открыл дверь, чтобы зотягувати в машину она увидела, что в машине еще сидели двое. Такие черни повязки с листьями конопли», — рассказал отец Дианы Олег Литвинов.