Репортер в прямом эфире случайно сделал из песка неприличную скульптуру

05:22 2016-06-17 33 «Башня» оно песок показать полушарие

Рейтинг 3.5/5, всего 3 голосов

Когда репортер шведского телеканала KMTV Майк Доджоакомо пригласил в студию талантливого скульпора, чтобы тот показал мастер-класс по изготовлению песчаных фигур, он вряд ли думал, каким казусом для него обернется это интервью.

В эфире программы гость демонстрировал разные способы делать красивые фигурки из обычного песка. При этом он пользовался инструментами, который принес с собой. В этот раз художник решил соорудить дворец с башнями, пишет 120.su

Целью скульптора было показать зрителям удобный инструмент, что позволяет делать на песке полушария правильной формы. Репортер Доджиакомо тоже заинтересовался этим прибором и захотел испытать его в действии.

Читайте также: Неприличные биг-борды выставили в центре Киева конкуренты интернет-провайдера (фото)

С его помощью Майк сделал два полушария у основания одной из башен, но, неожиданно для него, его коллеги и сам гость весело расхохотались, ведь башня стала отчетливо напоминать мужской половой орган.

На видео, размещенным на канале YouTube, видно, как репортер быстро разравнивает непристойные полушария. однако неприятный для него момент все-таки попал в эфир.

В интернете за несколько дней видео увидели уже более 400 тысяч зрителей.