«Умерший» английский футбольный фанат вышел из комы

04:22 2016-06-17 81 английский английский футбольный английский футбольный фанат болельщик избитых марселе

Рейтинг 1/5, всего 8 голосов

Английский футбольный фанат Эндрю Бейк, которого избили в Марселе российские хулиганы, а консул РФ во Франции поспешил объявить умершим, пришел в сознание в одной из французских больниц.

Об этом сообщили британские журналисты, передает «Телеграф».

Мужчина вышел из комы, в которую впал после стычки с болельщиками из России. Родственники Бейка говорят, что у него частично восстановились двигательные функции, а примерно через две недели на Эндрю предстоит операция на лице. Сейчас состояние пациента врачи считают обнадеживающим.

Известно, что состояние британца был очень тяжелый, он мог умереть в любой момент через сердечный приступ. Жизнь ему тогда спасли французские полицейские, которые и отправили его в медицинское учреждение.

Читайте также: Российские фанаты торгуют кровью англичан, избитых в Марселе

Информацию о смерти избитого английского болельщика распространили и несколько топовых блогеров в социальных сетях. Теперь же, как оказалось, это были преждевременные заявления, которые, к счастью, не подтвердились.

Зато СМИ сообщают, что в кому впал другой болельщик сборной Англии Стюарт Грей, который также стал случайным участником столкновения с русскими.