Сеульский рэпер победил в чемпионате по праздности

03:22 2016-06-17 60 out out прошли out прошли городском out прошли городском парке space

Рейтинг 2/5, всего 6 голосов

70 жителей Сеула (Южная Корея) поборолись за звание найледачошого. Соревнования Space Out прошли в городском парке Ічон Ханган.

Главное требование конкурса заключалась в том, чтобы участники ничего не делали в течение 90 минут, пишет «Багнет» со ссылкой на Vice. При этом им запретили отвлекаться на мобильные телефоны и часы, а также спать и разговаривать.

Если же в течение этого времени кому-то из конкурсантов хотелось попить воды или сбегать в туалет, он должен был позвать судью, показав соответствующую карточку.

Читайте также: Ленивый кот порадовал пользователей YouTube

Придумала чемпионат по праздности корейская художница Вупс Ян в 2014 году. По словам женщины, она страшно нервничала, если ничего не делала. Тогда Ян решил, что когда много людей будут бездельничать одновременно, этот процесс станет для всех более приятным.

Принять участие в этом необычном соревновании выразили желание две тысячи человек,однако инициатор мероприятия отобрала всего 70 лучших.

Лавры самого большого лентяя в непростой борьбе завоевал рэпер Шин Нио-Сеоб. Мужчина смог спокойно высидеть 90 минут на скамейке, сохранив ровный пульс и ни на что не отвлекаясь. Кореец признался, что тренировался дома.