Звезды КВН показали тяжелую судьбу равнодушных к «Игре престолов»

02:55 2016-06-17 26 все игра игры престолов команда престол

Рейтинг 3.5/5, всего 2 голосов

Феноменальная популярность сериала «Игра престолов» , наверное, еще станет объектом научных исследований и диссертаций. Его смотрят десятки миллионов людей во всем мире, которые с нетерпением ждут новые сезоны, копируют прически и стиль главных героев, обсуждают каждый эпизод в соцсетях и при встрече с друзьями.

На тех же, кто не принадлежит к армии фанатов фильма, смотрят как на людей, которые много потеряли в жизни. Мол, даже и поговорить не о чем. Именно такой момент и воспроизвели в серии юмористических социальных роликов команда КВН «Уездный город» в сотрудничестве с российским каналом «РЕН ТВ», пишет GoGetNews.

Участники команды Сергей Писаренко и Евгений Никишин исполнили роли людей, которых подвергли остракизму за то, что они не смотрели «Игру престолов».

Читайте также: Девушка наказала парня за измену спойлерами «Игры престолов»

Безразличие к сериалу в видеоролике показали в виде серьезной социальной проблемы, решить которую не так легко, ведь не помогают даже сеансы групповой психотерапии. Однако лекарства от напасти все же существуют, отмечает автор. Для этого родные и близкие «изгнанника» должны объединиться и смотреть сериал вместе с ним.

Видео было размещено на YouTube-канале.