Дитя улыбнулось в «объятиях» погибшего отца

00:11 2016-06-17 52 девочка кима оно отец снимок

Рейтинг 3/5, всего 5 голосов

Невероятно щемний снимок новорожденной девочки, которая улыбается во сне, а ее обнимают мотоциклетные перчатки, разместила на своей странице в социальной сети Facebook фотограф Ким Стоун из американского штата Флорида.

Героиню фото зовут Обри. Она родилась через месяц после гибели своего отца, 25-летнего Гектора Даниэля Феррера Альвареса, который очень любил мотоциклы.

Когда муж узнал о беременности невесты Кэтрин Уильямс, его счастью не было предела. Он говорил, что когда родится ребенок, то очень бы хотел сделать фото сессию с младенцем. Однако за месяц до рождения малыша Гектора застрелили. Его дочь никогда не увидит отца живым, он останется с ней лицом на фотографии.

Читайте также: Семейная фотосессия с «новорожденным» буррито (фото)

В память о своем возлюбленном Кэтрин решила заказать фотографу Ким Стоун трогательную фотосессию с маленькой Обри. На одном из снимков девочка спит на перчатке своего папу, а другая прикрывает ее головку сверху, как будто обнимает. На заднем фоне видно байкерский шлем.

Во время съемок 3-недельная модель заснула, и фотограф поймала момент, когда девочка улыбнулась.

В подписи к фото его автор отметила, что когда ребенок улыбается во сне, то с ним говорят ангелы. «Я думаю, это может быть правдой», — отметила Ким.

После того, как снимок был опубликован в социальной сети, он сразу приобрел огромную популярность. Оно набрало более 340 тысяч лайков, 14 тысяч комментариев, его распространили 75 тысяч пользователей.