Нервные люди рискуют остаться без секса

23:11 2016-06-16 35 влечение влиять нервный состояние стресс

Рейтинг 3/5, всего 3 голосов

Ученые выяснили, что состояние депрессии мешает половом влечении людей. Стресс не только влияет на интимные отношения, а и понижает самооценку, информирует «Телеграф».

По мнению медицинских специалистов, секс полностью зависим от стресса. Как рассказал профессор Тьяги Випин, нервное состояние влияет на мозг, который может не привести к эрекции. Такое случается у представителей сильной половины в любом возрасте, но наибольшая вероятность появляется в более зрелом возрасте. Мужчинам гораздо труднее контролировать свое эмоциональное состояние, поэтому они очень часто становятся жертвами нервных срывов.

Читайте также: 20 итальянок поместились в автомобиль Smart Fortwo

Ученые отмечают, что молодым людям следует делиться переживаниями со своими близкими, чтобы не держать в себе негатив и переживания, которые имеют плачевные последствия. Также эксперты не исключают образования стресса вследствие наличия высокого уровня холестерина, кровяного давления, ожирения и метаболических нарушений.

Чтобы избежать таких нарушений, следует скорректировать свой рацион. Необходимо употреблять пищу, богатую флавоноидами, такие как черника, вишня, ежевика, редис, черная смородина, яблоки, груши и цитрусовые.

Однако необходимо вытерпеть определенный период времени в достижении эрекции, и обращаться с такими проблемами к медикам является обязательным.