Савченко не сделает Тимошенко премьером в случае президентства

21:11 2016-06-16 46 баллотироваться власти надежда савченко власть народ Савченко

Рейтинг 3.5/5, всего 4 голосов

Надежда Савченко убеждена, что к власти в Украине должны прийти новые, молодые политики, полностью искоренив представителями «старой системы», поэтому, в случае ее президентства, шансы Юлии Тимошенко на премьерское кресло — мизерные. Савченко подчеркнула, что если люди захотят, чтобы она баллотировалась на президента — она выполнит волю народа.

«Я в идеале вижу в будущем молодую новую власть без каких-либо политиков из прошлого. Но сейчас я вообще не трачу время на такие мысли, что будет, если я стану президентом, и кто будет в то время меня в премьерском кресле. У меня на эти фантазии нет времени. Или вы думаете, что я в тюрьме про такую ерунду фантазировала?», — сообщила Савченко и дадала, что все свое время думает над освобождением заложников.

Читать также: Украине не «светит» безвизовый режим с ЕС через депутатов-фанатов

«Я сейчас думаю, сколько у меня текущих встреч, где находится тот или иной заложник, и кому можно позвонить, чтобы его вытащить», — сообщила Савченко во время интервью для издания «Украинская правда».

В то же время, она отметила, что будет выполнять волю народа, если украинцы скажут ей баллотироваться, как и любой на ее месте.

«Если мне народ скажет, что мне нужно баллотироваться, то буду баллотироваться. Ведь может баллотироваться кто угодно. Вы можете баллотироваться.», — добавила Савченко, выразив убеждение, что она способна «потянуть» такую тяжелую ношу.

Напомним, ранее сообщалось, что Савченко не хочет, чтобы украинцы делали из нее «идола» и понимает о том, что , если сегодня ей дарят цветы, то уже завтра в нее может полететь камни.