Савченко не хочет становиться для украинцев «мессией»

15:11 2016-06-16 23 делать завтра камень надежда Надежда Савченко

Рейтинг 4/5, всего 2 голосов

Нардеп Надежда Савченко возмущается статуса «мессии», который ей приписали во время ее отсутствия в Украине и не хочет, чтобы общество делало из нее «икону», поскольку она обычный человек, в которой каждый может разочароваться.Савченко осознает, что если сегодня ей дарят цветы, то уже завтра — в нее могут полететь камни.

«Пока меня не было, делали, что хотели. Я теперь сама буду из себя делать то, что я есть. Не надо с меня икон делать. Я не идол. Не имеет идеальных людей. В каждом человеке можно разочароваться, даже в том, кого знаешь десять лет. И я готова к тому, что сейчас летят цветы, а завтра в тебя полетят камни», — сообщила Савченко во время интервью изданию «Украинская правда».

Читать также: Украина начала люстрацию слишком поздно, чтобы победить коррупцию

В то же время, Савченко назвала свои слабости, заявив, что для нее это — ее мать и сестра, за судьбу которых она волнуется больше. Оказалось, что Надя даже рассказывала сестре о том, что ее могут посадить , где будут бить и издеваться, однако главное при этом «не сломаться», поскольку «ничего страшного в том нет, так они будут давить, но все-равно не сделают то, что обещают. Поэтому главное просто не ломаться», — добавила Савченко.

Напомним, ранее сообщалось, что Надежда Савченко игнорирует политтехнологов из ВО «Батькивщина» и не слушает их консультаций.