Тимошенко придется оправдываться перед бедными украинцами

11:22 2016-06-16 27 Батьківщина доллар Информация лидер миллион

Рейтинг 4/5, всего 2 голосов

Директор Института социально-политического проектирования «Диалог» Андрей Миселюк заявил, что слив «черной бухгалтерии» ВО «Батькивщина» ударит, в первую очередь, по имиджу Юлии Тимошенко. В первую очередь, ей придется оправдываться перед теми слоями населения, на защиту которых она стала.

«Поскольку я еще раз говорю, 100% это будет многоходовка, парочкой этих документов дело не ограничится. Если они сумеют достаточно грамотно дело поставить и развернуть грамотную информационную кампанию, пиар-кампанию против лидера «Батькивщины», которая выставляет себя дбайливцем интересов простого народа, и которая за тарифы грозиться в суды идти подавать, а сама тратит миллионы долларов на создание имиджа, конечно, можно это использовать и против нее эффективно», — говорит он в интервью newsradio.

Эксперт отмечает, что последствия, которые наступят после слива информации и финансовые операции в «Родине», можно будет проследить после того, как Тимошенко отреагирует на информацию. Миселюк уверен, что учитывая 20 лет стажа политической деятельности и навыки самостоятельно обеспечивать себе пиар, лидер партии Тимошенко достойно покажет себя и ей удастся избежать наказания. В то же время, говорит эксперт, что Тимошенко вообще может отказаться от комментариев, ибо не полагается лидеру партии обращать внимание на информацию, которая оказалась в руках журналиста.

Читайте также: Партию Тимошенко обвиняют в хищении средств

Напомним, что журналист Роман Бочкала опубликовал документы, согласно которым за три года с 2008 по 2011 «Батькивщина» потратила до 2 миллионов долларов на адвокатов Тимошенко и ее пиар-компании.