Одесситы умеют водить машину даже в бессознательном состоянии

09:22 2016-06-16 31 алкоголь алкоголя крови водитель кровь мужчина

Рейтинг 4/5, всего 3 голосов

Полиция Одессы задержала мужчину, содержание алкоголя в крови которого превышало норму в 19 раз, сообщает «LB» со ссылкой на «Униан».

Водитель во время управления автомобилем нарушал правила дорожного движения, чем привлек внимание полицейских.

Сегодня, 16 июня, в Одессе на улице Паустовского патруль полиции обратил внимание на автомобиль Opel Astra, что явно нарушало правила во время движения.

«Экипаж остановил водителя и сразу понял, что он находится в состоянии алкогольного опьянения. Пожилой мужчина без проблем согласился пройти медицинское освидетельствование. По результатам освидетельствования количество алкоголя в крови в 19 раз превышала норму — 3,97 промилле», — сообщили в полиции.

Несмотря на такое высокое содержание алкоголя в крови, полиция отмечает, что мужчина вел себя спокойно, мирно, не оказывал сопротивления при задержании.

Напомним, что в столице водитель маршрутки уснул за рулем и покалечил 9 человек

Авария произошла сегодня около 4:30 по адресу Голосеевский проспект, 128. Микроавтобус «Мерседес Спринтер» врезался в электроопору.

Как сообщили свидетели происшествия, водитель маршрутки заснул за рулем. В результате ДТП девять человек с различными травмами доставлены в больницу.