Отбеливание зубов закончился для девушки ожогами третьей степени

06:22 2016-06-16 31 девушка зуб ожог ожоги третьей ожоги третьей степени

Рейтинг 2/5, всего 3 голосов

Отбеливание зубов не в специализированном медицинском учреждении, а на дому закончилось для 18-летней британки ожогами лица третьей степени.

После снятия брекетов Эбби Коллбрайд решила отбелить зубы, чтобы имели голливудскую улыбку и похвастаться ею перед подругами. Для проведения процедуры девушка и обратилась к одной знакомой женщины, которая проводила эту процедуру дома.

Описывая события того дня у себя на странице в Facebook, Эдди рассказала, что весь процесс длился час, и каждые 10-15 минут женщина наносила на ее зубы отбеливающий гель. При этом она не спросила у девушки, есть ли у нее какая-то аллергия, так же как и не провела специальные тесты. После завершения процедуры весь рот Эбби онемел, а губы подпухли, но женщина заявила, что это нормально. Она посоветовала Коллбрайд воспользоваться помадой, чтобы скрыть следы процедуры.

Утром британка проснулась с ощущением сильной боли в деснах. Они сильно отекли и покрылись красными волдырями. Такой была реакция организма на гель.

Читать также: 6 мифов об аллергии, которые пора развенчать

Худшее началось на следующий день, когда аллергическая реакция развилась еще сильнее. Врач общей практики заявил Эбби, что она сделала большую глупость, и этот урок девушка должна усвоить до конца своих дней. Он выписал ей антигистаминные препараты, что никак не помогли.

Потерпевшую осмотрели еще три зубных врачи, и все они диагностировали ожоги третьей степени. Девушке прописали новые лекарства и строгую диету из супов и вареных яиц.

Фото, которые девушка опубликовала на своей странице, является не менее жуткими, чем вся история. Будет ли как-то разбираться с человеком, которая повлекла такие травмы, она не написала, но попросила других пользователей не повторять ее ошибок.