Лещенко назвал судьбу Каноненка обреченной

21:33 2016-06-15 47 игорь игоря каноненка каноненок лещенко санкция

Рейтинг 4/5, всего 4 голосов

Нардеп Сергей Лещенко считает, что политическое будущее Игоря Каноненка обречено, поскольку на него ожидает полный крах после того, как в Украине произойдет смена президента. По мнению Лещенко, chris cannon является представителем переходного поколения политиков, поэтому он понесет ответственность за свои коррупционные поступки после того, как произойдет смена политических поколений.

«Рад, что Кононенко продолжает отвечать хамством на обвинения в коррупции. Человек без ценностей и идеалов, волей одного-президента стал вершителем судеб, является аутентичным явлением в нашей политике переходного периода. Судьба Кононенко обречена, он пойдет вместе с Порошенко — и, надеюсь, тогда в НАБУ выстроится очередь готовых дать показания. Смена поколений неизбежна, и я надеюсь, что Запад введением санкций ее только приблизит», — сообщил Лещенко на своей странице в facebook.

Читать также: Юра Енакиевский «прессует» украинских журналистов в суде

Как известно, народный депутат Украины Игорь Кононенко считает заявления Сергеея Лещенко по поводу возможных санкций против него усилением «бредового» состояния последнего.

Напомним, ранее Сергей Лещенко призвал европейских политиков ввести против Игоря Каноненка санкции. Он, в частности, отметил, что лично обсуждал этот вопрос в Лондоне на прошлой неделе с представителями правительственных организаций из Великобритании и США. Лещенко убеждал, что против Канонека введут санкции, арест счетов, визовые ограничения, ограничения на денежные переводы.