Козел Обама встретится с Меркель

05:11 2016-06-15 33 коза козел Меркель обам оно

Рейтинг 3/5, всего 3 голосов

Администрация Приморского сафари-парка, что в России, решила использовать нелюбовь соотечественников к западным лидерам в довольно оригинальный способ.

Если в мае сюда привезли черного безрогого козла по кличке Обама, то теперь здесь ждут появление козы Меркель, сообщает телеканал «360». Такие прозвища изрядно веселят местный народ, и уже много кто ждет этого знаменательного события.

Встреча Меркель и Обамы состоится 17 июня. По словам директора парка Дмитрия Мєзєнцева, обычно Меркель всех бьет, но как отреагирует на Обаму, пока неизвестно.

Читайте также: Обама переедет в российского сафари-парка

Владелец козы, подмосковный фермер Олег Сирота не уверен, что у его подопечной что-то получится с именитым козлом. Он рассказал, что его Меркель неровно дышит к другому парнокопытного обитателя сафари-парка Тимура. Тот стал популярным благодаря дружбе с тигром Амуром, которому сначала был презентован в качестве живого обеда. Сейчас животное находится в ветеринарной клинике и должна вернутся в парк в начале июля.

Если же у Меркель с Обамой случится «любовь», то фермер поставил условие директору парка: в таком случае заберет и свою козу, и его козла в Подмосковье, где именно он расширяет собственное животноводческое хозяйство.