Орландський стрелок оказался геем

00:00 2016-06-15 33 гея-клуб жена заявить клуб омар

Рейтинг 1/5, всего 3 голосов

Неожиданное признание сделала бывшая жена Омара Матона, который расстрелял 49 человек в гей-клубе в Орландо 12 июня.

Ситора Юсуф, которая была женой киллера течение четырех месяцев в 2009 году, заявила, что тот имел склонность к гомосексуализму и посещал гей-клубы, пишет tjournal.ru со ссылкой на New York Post.

Нынешний жених Сотори Марко Диас, давая интервью от ее имени на португальском языке, заявил, что девушка подозревала Омара Матона в нетрадиционной сексуальной ориентации. По его словам, несколько раз геем называл Омара и его собственный отец. Это происходило в присутствии жены.

Кроме того, Диас заявил, что ФБР просило Сотору не разглашать информацию американским СМИ.

Читайте также: Мать погибшего в гей-клубе показала последнюю переписку с сыном

Слова бывшей жены относительно наклонов Омара подтвердил и его бывший однокурсник по полицейской академии. Мужчина заверил, что Матин однажды приглашал его на свидание. Кроме того, они с друзьями иногда отдыхали в гей-клубах после обучения в академии в 2006 году.

Сотрудники клуба Pulse, где произошла стрельба, рассказали, что ранее неоднократно видели Омара Матона в своем заведении в качестве простого посетителя. Один из них отметил, что видел мужчину в клубе на протяжении не менее трех лет.

Стало также известно, что Омар часто напивался и при этом вел себя агрессивно. Он жаловался, что не может пить дома, поскольку его окружает семья и рядом постоянно находится строгий отец.

Один из постоянных посетителей клуба на имя Кевин Уэст заявил изданию Los Angeles Times, что Омар Матин часто использовал приложение для гей-знакомств. Эту информацию журналистам подтвердил и один из жителей Орландо, который пожелал остаться неназванным. По его словам, даже при общении в приложении Омар Матин вел себя агрессивно и его приходилось сразу блокировать.