«Доктор Пи» много читал в тюрьме и не ходил на работу

19:33 2016-06-14 16 андрей андрей слюсарчук колония много оно

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Андрея Слюсарчука, более известного под псевдонимом «Доктор Пи», этапировали в предыдущего места заключения во Львовский следственный изолятор. До этого он отбывал наказание в Полицькой исправительной колонии в ровенской области. Там Слюсарчук читал много книг и не ходил на работу из-за состояния здоровья.

Об этом сообщил начальник Полицькоо исправительной колонии Владимир Каламбет, передает «Укринформ» . Он рассказал, Слюсарчука отправили во Львовский СИЗО поездом сообщением Киев-Львов в спец вагоне.

«На работу не ходил через медицинское противопоказания. Очень много читал. Преимущественно научную, художественную литературу. Конфликтов с осужденными не имел. Ему, как и другим, в установленном порядке передавали передачи», рассказал Каламбет.

Руководитель колонии добавил, что «Доктор ПИ» был в колонии с середины прошлого лета. В течение этого времени он не нарушал установленный режим.

Напомним, Андрей Слюсарчук выдавал себя за профессионального нейрохирурга. Он стал знаменитым благодаря своим феноменальным способностям, однако все его достижения оказались фиктивными. Некоторые пациенты, которые лечились у него погибли. Сиховский районный суд Львова 14 февраля 2014 года приговорил его к восьми годам лишения свободы за мошенничество.